Булочки С Корицей И Яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я рада, что больше не пристрастилась к выпечке, но, честно говоря, я все еще чувствую иногда приступ ностальгии по булочкам—нежным и хрустящим, с легким оттенком фруктовой сладости. Мой муж виноват в этом рецепте без зерна; попробовав одну из его булочек, я должна была выгнать остальные из дома, опасаясь, что съем всю партию За один присест. (Конечно, с тех пор я не могу перестать думать о них. Аргх.)
1.Разогрейте духовку до 350°F, поставив стойку в среднее положение, и застелите противень пергаментной бумагой.
2. в большой миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и мелкую морскую соль. Используйте свои руки или кондитерский нож, чтобы обработать кусочки холодного масла в сухие ингредиенты, пока не получится рассыпчатая смесь. Затем смешайте корицу с миндальной мукой.
3. В отдельной миске тщательно взбейте яйца, яблочный уксус и мед.
4. сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и вылейте в него яичную смесь.
5. Аккуратно перемешайте лопаточкой до образования влажного, коренастого теста, а затем бросьте в него яблоко. Смешайте ингредиенты руками и сформируйте шар из теста.
6.на листе пергаментной бумаги или антипригарной поверхности аккуратно расплющите шарик рукой. Круг теста должен быть толщиной около 3/4 дюйма. Используя кондитерский нож или острый нож, разрежьте тесто на 6 равных по размеру клиньев и разложите их на выстеленном пергаментом противне.
7. выпекайте в течение 20-25 минут, вращая противень наполовину. Булочки готовы, когда они золотисто-коричневые, и вставленная зубочистка выходит чистой. Переложите лепешки на проволочную решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.
Это не просто еще один некачественный заменитель реальной вещи. Это лучше, чем лепешки, приготовленные из пшеничной муки!
БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
В настроении для темных шоколадных вишневых булочек вместо этого? Следуйте тому же рецепту,но оставьте корицу и яблоко. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта на этапе 3. Затем, на шаге 5, Добавьте 3 унции супер темного шоколада, нарезанного кусочками размером с укус, и 1/4 стакана сушеной вишни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана бланшированной миндальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 4 столовые ложки сливочного масла, как можно более холодного (желательно замороженного), нарезать небольшими кусочками
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 маленькое яблоко Грэнни Смит или Фудзи, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное тонкими плитками