Лосось С Кунжутной Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена кунжута обладают мощным антидепрессантным действием и служат основой для этого здорового, восстанавливающего силы ужина.
Смешайте семена кунжута и хлопья красного перца на тарелке, затем вдавите филе лосося в смесь, чтобы покрыть.
Разогрейте половину масла в антипригарной сковороде на среднем огне, добавьте лосося и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне, добавьте овощи и обжаривайте в течение 3-4 минут, пока они не будут готовы. Полейте овощи соевым соусом и подавайте с лососем и рисом басмати.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана семян кунжута
- 1 чайная ложка сухих хлопьев красного перца
- 4 филе лосося, около 4 унций каждое
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 моркови, нарезать соломкой
- 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и тонко нарезанных
- 8 унций грибов шиитаке, разрезанных пополам
- 2 капуста китайская, четвертовать вдоль
- 4 зеленых лука, измельченных
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- басмати или длиннозерный рис, подавать к столу