Фенхелем И Салатом Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту легкую и освежающую капусту лучше всего есть в день ее приготовления, охлажденной или при комнатной температуре.
Поджарьте семена фенхеля и аниса в сухой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически встряхивая, пока они не подрумянятся, затем остудите. Крупно измельчите семена фенхеля и аниса в мясорубке. Взбейте вместе молотые семена и оставшиеся ингредиенты заправки в небольшой миске.
Сделать салат из капусты:
Луковицы фенхеля разрезать вдоль пополам, затем вырезать и выбросить сердцевины. Тонко нарежьте фенхель поперек и смешайте с лимонным соком в очень большой миске. Достаточно мелко нарезать листья фенхеля для измерения 1/4 стакана и добавить нарезанный укроп.
Четвертинки капусты вырежьте и выбросьте сердцевину. Тонко нарежьте капусту поперек, добавьте к укропу вместе с морковью, луком, петрушкой и заправкой и хорошо перемешайте. Охладите, накрыв крышкой,не менее 1 часа, чтобы дать ароматам развиться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 1 столовая ложка семян аниса
- 1/3 стакана майонеза
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца