Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фенхелем И Салатом Из Капусты

Эту легкую и освежающую капусту лучше всего есть в день ее приготовления, охлажденной или при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена фенхеля и аниса в сухой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически встряхивая, пока они не подрумянятся, затем остудите. Крупно измельчите семена фенхеля и аниса в мясорубке. Взбейте вместе молотые семена и оставшиеся ингредиенты заправки в небольшой миске.

Сделать салат из капусты:

Луковицы фенхеля разрезать вдоль пополам, затем вырезать и выбросить сердцевины. Тонко нарежьте фенхель поперек и смешайте с лимонным соком в очень большой миске. Достаточно мелко нарезать листья фенхеля для измерения 1/4 стакана и добавить нарезанный укроп.

Четвертинки капусты вырежьте и выбросьте сердцевину. Тонко нарежьте капусту поперек, добавьте к укропу вместе с морковью, луком, петрушкой и заправкой и хорошо перемешайте. Охладите, накрыв крышкой,не менее 1 часа, чтобы дать ароматам развиться.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 столовая ложка семян аниса
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу