Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кусочки Тоста С Корицей

Эти вызывающие привыкание кусочки тостов с корицей имеют хрустящую, корицу-у, сахаристую оболочку, которая гарантирует, что никто не может съесть только один! Сделайте их особенным утренним лакомством или закуской для пижамной вечеринки, которая обязательно принесет вам массу поклонников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выложите хлеб в один слой на пергаментный противень. Выпекать, бросая на полпути, до полного высыхания, 18-20 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте сахар и 1/2 стакана воды и варите, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, ваниль и соль. Перелейте сироп в большую миску, добавьте хлеб и быстро перемешайте, пока он не покроется. Используя шумовку, верните кубики на противень; сбросьте оставшийся сироп. Выпекайте хлеб, бросая на полпути, пока сахар слегка не карамелизуется, еще около 10 минут. Дайте немного остыть.

Вперед

Укусы можно делать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт хлеба халы, нарезанного кубиками размером 1x1 дюйм
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками