Кусочки Тоста С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вызывающие привыкание кусочки тостов с корицей имеют хрустящую, корицу-у, сахаристую оболочку, которая гарантирует, что никто не может съесть только один! Сделайте их особенным утренним лакомством или закуской для пижамной вечеринки, которая обязательно принесет вам массу поклонников.
Разогрейте духовку до 375°F. Выложите хлеб в один слой на пергаментный противень. Выпекать, бросая на полпути, до полного высыхания, 18-20 минут.
Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте сахар и 1/2 стакана воды и варите, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, ваниль и соль. Перелейте сироп в большую миску, добавьте хлеб и быстро перемешайте, пока он не покроется. Используя шумовку, верните кубики на противень; сбросьте оставшийся сироп. Выпекайте хлеб, бросая на полпути, пока сахар слегка не карамелизуется, еще около 10 минут. Дайте немного остыть.
Вперед
Укусы можно делать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт хлеба халы, нарезанного кубиками размером 1x1 дюйм
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли