Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое "арахисовое масло, банан и желе""

Смотреть, как замороженные бананы и арахисовое масло сливаются в мороженое, кажется волшебством; вытащите этот трюк на следующем званом обеде. Добавление виноградного желе делает его неотразимым для детей и взрослых.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте бананы ломтиками по 1/2 дюйма. Выложить в один слой на большую тарелку или ободок противня. Заморозить до твердости, около 1 1/2 часа.

Пюре из банановых ломтиков в кухонном комбайне, соскабливая миску по мере необходимости, пока смесь не станет сливочной, около 3 минут. Добавьте арахисовое масло и 3 столовые ложки воды; пюре до однородной массы, еще около 2 минут. Полейте желе банановой смесью, затем пульсируйте еще несколько раз, чтобы просто включить желе и создать крапчатый вид.

Разделите мороженое между сервировочными мисками и немедленно подавайте.

Вперед

Ломтики банана можно заморозить за сутки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших очень спелых бананов
  • 6 столовых ложек сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана виноградного желе

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца