Жареные ломтики картофеля с лаймом и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F.
Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Картофель нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма и на противне сбрызните маслом, солью и перцем по вкусу. Запекайте картофель в один слой в середине духовки, периодически помешивая, 15 минут или до золотистого цвета.
В миске смешайте майонез, сок лайма и молотый перец чили. Добавьте теплый картофель и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 1/2-фунтовых красновато-коричневых (печеных) картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки порошка чили