Миндальный Пад Тай С Лапшой Ширитаки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лапша ширатаки изготавливается из волокна растения коньяк. Здесь они перемешаны с овощами и соусом на основе миндального масла для быстрого низкоуглеводного вегетарианского ужина в будние дни.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте кокосовое масло. Добавьте брокколи, морковь, красный перец и горошек и обжарьте до готовности 6-8 минут.
Взбейте кокосовое масло, миндальное масло и воду в небольшой миске.
Добавьте лапшу ширатаки и амино-смесь в сковороду и перемешайте, чтобы включить. Сверху положить зеленый лук и кунжут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 2 стакана соцветий брокколи
- 2 стакана измельченной очищенной моркови
- ½ Красного перца, тонко нарезанного
- ½ Стакана гороха
- 6 столовых ложек кокосовых аминокислот
- 2 столовые ложки гладкого миндального масла
- 2 столовые ложки фильтрованной воды
- 1 (7 унций) упаковка лапши феттучини Сиратаки, приготовленной в соответствии с инструкциями по упаковке
- ¼ Стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки семян кунжута