Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальный Пад Тай С Лапшой Ширитаки

Лапша ширатаки изготавливается из волокна растения коньяк. Здесь они перемешаны с овощами и соусом на основе миндального масла для быстрого низкоуглеводного вегетарианского ужина в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте кокосовое масло. Добавьте брокколи, морковь, красный перец и горошек и обжарьте до готовности 6-8 минут.

Взбейте кокосовое масло, миндальное масло и воду в небольшой миске.

Добавьте лапшу ширатаки и амино-смесь в сковороду и перемешайте, чтобы включить. Сверху положить зеленый лук и кунжут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 2 стакана измельченной очищенной моркови
  • ½ Красного перца, тонко нарезанного
  • ½ Стакана гороха
  • 6 столовых ложек кокосовых аминокислот
  • 2 столовые ложки гладкого миндального масла
  • 2 столовые ложки фильтрованной воды
  • 1 (7 унций) упаковка лапши феттучини Сиратаки, приготовленной в соответствии с инструкциями по упаковке
  • ¼ Стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу