Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный камамбер с травами и чесноком

Запеченные Бри и Камамбер, спасенные от обыденности, еще лучше с травянистым чесночным месивом, намазанным на них перед тем, как попасть в духовку. Камамбер особенно подходит для вечеринок, доступен во всех ценовых диапазонах (а дешевая еда здесь просто великолепна), и большинство колесиков поставляются в маленьких деревянных корзинках, в которых можно прямо разогреть сыр. Он остается более липким дольше, чем более твердые сыры, и никогда не выглядит расщепленным, и я обнаружил, что вы даже можете согреть его позже, и он остается гладким. И еще одно: съесть это, не выпив бокала красного вина, - все равно что съесть теплое шоколадное печенье без молока; я знаю, ты этого не допустишь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Духовку разогреть до 350°F.

Собирать:

Большая часть камамбера поставляется в маленьком деревянном ящике. Если у вас есть, снимите крышку ящика и любую упаковку или обертки вокруг сыра и поместите его обратно в корзину. Да, это безопасно испечь его прямо там в течение короткого времени, которое требует этот рецепт. Если вы нервничаете из-за утечки, вы можете завернуть камамбер в фольгу или выстелить корзину пергаментной бумагой в качестве защитного слоя. Положите сыр в деревянный ящик на противень.

Тонким острым ножом сделайте похожие на решетку надрезы в сыре, 3 или 4 в каждом направлении, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга и примерно на 1 дюйм вглубь сыра, но не разрезая нижнюю кожуру. Используйте кончик ножа, чтобы" открыть " каждый разрез, и ваши пальцы, чтобы вдавить немного чеснока в каждый разрез. Смешайте оливковое масло с тимьяном, розмарином, солью и перцем в небольшом блюде. Сверху густо намазать сыр.

Печь:

В течение 15-20 минут, пока сыр не станет рыхлым внутри кожуры. Подавать сразу с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 [от 8 до 9 унций (от 225 до 255 граммов)] колесный Камамбер
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 большой зубчик чеснока, нарезанный очень тонкими ломтиками
  • Крекеры, желательно достаточно длинные, чтобы окунуть их в воду, для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ