Запеченный камамбер с травами и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запеченные Бри и Камамбер, спасенные от обыденности, еще лучше с травянистым чесночным месивом, намазанным на них перед тем, как попасть в духовку. Камамбер особенно подходит для вечеринок, доступен во всех ценовых диапазонах (а дешевая еда здесь просто великолепна), и большинство колесиков поставляются в маленьких деревянных корзинках, в которых можно прямо разогреть сыр. Он остается более липким дольше, чем более твердые сыры, и никогда не выглядит расщепленным, и я обнаружил, что вы даже можете согреть его позже, и он остается гладким. И еще одно: съесть это, не выпив бокала красного вина, - все равно что съесть теплое шоколадное печенье без молока; я знаю, ты этого не допустишь.
Духовку разогреть до 350°F.
Собирать:
Большая часть камамбера поставляется в маленьком деревянном ящике. Если у вас есть, снимите крышку ящика и любую упаковку или обертки вокруг сыра и поместите его обратно в корзину. Да, это безопасно испечь его прямо там в течение короткого времени, которое требует этот рецепт. Если вы нервничаете из-за утечки, вы можете завернуть камамбер в фольгу или выстелить корзину пергаментной бумагой в качестве защитного слоя. Положите сыр в деревянный ящик на противень.
Тонким острым ножом сделайте похожие на решетку надрезы в сыре, 3 или 4 в каждом направлении, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга и примерно на 1 дюйм вглубь сыра, но не разрезая нижнюю кожуру. Используйте кончик ножа, чтобы" открыть " каждый разрез, и ваши пальцы, чтобы вдавить немного чеснока в каждый разрез. Смешайте оливковое масло с тимьяном, розмарином, солью и перцем в небольшом блюде. Сверху густо намазать сыр.
Печь:
В течение 15-20 минут, пока сыр не станет рыхлым внутри кожуры. Подавать сразу с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 [от 8 до 9 унций (от 225 до 255 граммов)] колесный Камамбер
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный очень тонкими ломтиками
- Крекеры, желательно достаточно длинные, чтобы окунуть их в воду, для подачи на стол