Пирожные С Малиновым Сливочным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Снисходительный малиновый сливочный сыр делает домашние пирожные еще лучше.
Разогрейте духовку до 350° с подставкой в верхней трети. Смажьте сковороду размером 8 х 8 дюймов сливочным маслом, выстелите ее пергаментной бумагой и смажьте пергаментной бумагой с мукой.
Положите шоколад и 4 столовые ложки сливочного масла в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой 2 дюйма. Растопить, периодически помешивая, около 5 минут. Снять с огня, дать немного остыть.
В небольшой миске взбейте 2 яйца. Взбейте яйца в шоколадную смесь. Добавьте 3/4 стакана сахара и взбейте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Выложить тесто на подготовленную сковороду.
Для слоя сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла до однородной массы и тщательно перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, оставшееся яйцо и варенье и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку муки и 1/2 чайной ложки ванили. Выложите смесь на тесто в кастрюлю. Используйте нож для масла, чтобы закрутить смесь сливочного сыра в пирожные. Сверху вдавите свежую малину.
Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет только с несколькими влажными крошками, 35-40 минут (проверьте через 30 минут). Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.
Брауни будут храниться в индивидуальной упаковке и храниться в холодильнике до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного, плюс еще
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки, разделенной, плюс еще
- 4 унции горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
- 3 больших яйца, разделенных пополам
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные пополам
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, разделенного
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки малинового варенья
- 1/2 стакана свежей малины