Короткая Солонина Хэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используя замороженные картофельные оладьи картофель действительно уменьшает время приготовления. Этот легкий гашиш хорошо сочетается с жареными или вареными яйцами и немного приготовленной на пару брокколи.
Смешайте картофель, солонину, лук, болгарский перец, тимьян и молотый перец в миске; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте картофельную смесь; нажмите, чтобы расплющить лопаткой. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не начнет хрустеть, около 5 минут. Используя металлический шпатель, переверните подрумяненное дно на секции. Варить без крышки до тех пор, пока окрошка не будет полностью покрыта коричневыми кусочками, а лук и болгарский перец не станут мягкими, переворачивая подрумяненное дно еще 2 раза, примерно на 10 минут дольше. Разделите между тарелками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки замороженного нарезанного кубиками хэш-коричневый картофель, размороженные
- 6 унций нарезанной кубиками вареной солонины (около 1 1/2 стакана)
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 среднего зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла