Пралине Из Фундука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для приготовления Шоколадный торт с фундуком и взбитыми сливками Франжелико .
Слегка смажьте противень маслом.
В сухой тяжелой кастрюле варить сахар на умеренном огне, помешивая вилкой, до расплавления и варить, не помешивая, закручивая кастрюлю, просто до золотистой карамели. Добавьте фундук, помешивая, пока он хорошо не покроется. Сразу же вылейте смесь на противень и полностью остудите, около 30 минут. Снимите пралине с противня и разломайте на кусочки.
Пралине можно есть в виде конфет или измельчать в кухонном комбайне и использовать в качестве десертной посыпки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1 чашка лесных орехов слегка поджаренных и очищенных от кожуры