Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пралине Из Фундука

Этот рецепт был создан для приготовления Шоколадный торт с фундуком и взбитыми сливками Франжелико .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте противень маслом.

В сухой тяжелой кастрюле варить сахар на умеренном огне, помешивая вилкой, до расплавления и варить, не помешивая, закручивая кастрюлю, просто до золотистой карамели. Добавьте фундук, помешивая, пока он хорошо не покроется. Сразу же вылейте смесь на противень и полностью остудите, около 30 минут. Снимите пралине с противня и разломайте на кусочки.

Пралине можно есть в виде конфет или измельчать в кухонном комбайне и использовать в качестве десертной посыпки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чашка лесных орехов слегка поджаренных и очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками