Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Радиккио-Салат Из Косточковых Фруктов

Грецкие орехи могут стать горькими, если их поджаривать слишком долго, поэтому выньте их из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Поджарьте грецкие орехи на ободчатом противне, бросив один раз, до золотистого цвета, 7-10 минут. Дайте остыть,затем нарежьте.

Смешайте радиккио, персики, петрушку, половину зеленого лука и грецкие орехи в большой миске. Сбрызните маслом и лимонным соком, перемешайте, посолите и поперчите.

Добавьте в салат сыр, оставшийся зеленый лук, петрушку и грецкие орехи и снова аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 маленькие головки радиккио, листья отделены
  • 4 спелых персика или нектарина, нарезанных ломтиками, или 8 абрикосов, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 стакана листьев петрушки с нежными стеблями, разделенных пополам
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных, разделенных
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 стакана раскрошенного овечьего сыра или шевра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу