Moules au Beurre D'Escargots
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Мидии с чесночным маслом)
-Я не выношу никаких улиток,ни сухопутных, ни морских. Но я без ума от масла, которое их сопровождает." Так говорил покупатель, покупавший большой мешок блестящих черных мидий в Marée Daguerre, рыбном ларьке на Торговой улице на улице Дагерр. Этот рецепт предназначен для мидий, жаренных в сливочном масле, которое обычно сопровождает улиток. Мидии можно готовить в духовке, под крышкой или под бройлером. Под бройлером мидии раскрываются быстрее, а масло шипит быстрее, поджаривая чеснок. Запеченные, накрытые, в духовке, однако, они хранят больше ликера из мидий. В любом случае, это божественный Способ приготовления мидий.
Разогрейте бройлер или духовку до 475°F.
Поместите чеснок и петрушку в кухонный комбайн и обработайте до мелкого измельчения. Добавьте сливочное масло, оливковое масло, Перно, соль и перец и взбейте до однородной массы. Соскоблите смесь в миску.
Положите мидии в большую жаровню и распределите по ней кусочки сливочного масла. Плотно накройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут или до тех пор, пока мидии не откроются.
Разделите содержимое жаровни между четырьмя мисками для супа или макарон, выбросив все мидии, которые еще не открылись. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/2 пучка свежих листьев петрушки
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана Перно
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 фунта черных мидий, очищенных и испорченных [смотрите наше потоковое видео, чтобы увидеть, как это делается]