Фермерский Рынок Салат Из Киноа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не зацикливайтесь на получении этих точных ингредиентов в этой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, будет работать здесь для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточно вареных зерен, чтобы сделать его существенным.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фисташки на ободковом противне, один раз подбросив, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Тем временем сварите зеленую фасоль и сахарный горошек в кастрюле с подсоленной кипящей водой до тех пор, пока они не перестанут быть сырыми, но все еще очень хрустящими, около 2 минут. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой и дайте постоять до остывания, около 3 минут. Слейте воду, обсушите и тонко нарежьте кусочками размером с укус.
Смешайте травы, масло, уксус, горчицу и 2 столовые ложки поджаренных фисташек в блендере, добавляя воду по столовой ложке, если заправка слишком густая, до однородной консистенции густых сливок. Приправить солью и перцем.
Смешайте фасоль, горох, брокколи, побеги гороха, киноа и оставшиеся поджаренные фисташки в средней миске. Полейте салат заправкой и снова перемешайте, чтобы красиво все покрыть; приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сырых фисташек
- 8 унций зеленой фасоли и / или восковых бобов
- 4 унции сахарного горошка
- Кошерная соль
- 1/2 стакана крупно нарезанных свежих нежных трав (таких как петрушка, зеленый лук, базилик, эстрагон и укроп)
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- Свежемолотый черный перец
- 2 маленьких или 1 большая головка брокколи, нарезанные соцветия (около 1 1/2 стакана)
- 2 стакана побегов гороха (усики)
- 1 стакан вареной киноа (примерно из 1/3 стакана сырой)