Соленые свиные отбивные с яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свинина, всегда любимая на Среднем Западе и юге, приобрела популярность в начале века. Иммигранты из стран, любящих свинину, таких как Германия и Польша, толпились в городах и находили, что свежая свинина, роскошь дома, была обильной и доступной. Рецепты того времени требовали жарить отбивные на сковороде, покрывая их яблоками и запекая в течение часа или около того. Но это оставило бы сегодняшнюю свинину, которая менее жирная, очень сухой. Здесь рассол-это трюк для того, чтобы сделать свиные отбивные ароматными и сочными.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. Помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте свиные отбивные в рассол. Сверху выложить тарелку, чтобы погрузить свинину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней.
На свинину:
Слейте рассол со свиных отбивных. Паштет из свинины сухой. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте до коричневого цвета, но не до конца, около 3 минут с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте свиной лук в ту же сковороду. Накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте яблоки и обжарьте до бледно-золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте бульон и сидр, затем кальвадос, изюм и имбирь, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавить сливки и горчицу. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавить свинину. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Переверните свинину и готовьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 150°F, примерно на 3 минуты дольше. Переложите свинину на тарелки.
Варить соус на медленном огне, пока он немного не загустеет, еще около 4 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Полейте свинину соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана яблочного сидра
- 3 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана соли
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 столовые ложки крупно молотого черного перца
- 2 чайные ложки сушеного шалфея втирают
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 4 отбивные из свиной корейки толщиной 1 1/2 дюйма, очищенные от лишнего жира