Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромовый Пунш Гранита

Чтобы служить напитком, заморозьте его до тех пор, пока он не станет просто слякотным, но не твердым. Поищите горькую Ангостуру в отделе спиртных напитков супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. При желании смешайте с горечью. Вылейте смесь на противень размером 15х10х1 дюйм. Заморозить до обледенения по краям листа, около 25 минут. Взбейте венчиком, чтобы равномерно распределить замороженные порции. Заморозьте еще раз, пока смесь не станет ледяной по краям листа и общая текстура не станет слякотной (для напитка), примерно на 25 минут дольше. Затем заморозьте, пока смесь не станет твердой (для граниты), около 45 минут. Используйте вилку, чтобы соскрести граниту в ледяные хлопья. Накрыть крышкой и заморозить не менее 1 часа и не более 2 дней. Зачерпните граниту в бокалы. Украсьте фруктами и мятой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана персикового нектара
  • 3/4 стакана абрикосового нектара
  • 3/4 стакана ананасового сока
  • 3/4 стакана фруктового пунша
  • 1/2 стакана темного рома
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки горькой Ангостуры (по желанию)
  • Свежие фрукты (например, клубника, ломтики персика и ананасовые копья)
  • Свежие веточки мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками