Ромовый Пунш Гранита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы служить напитком, заморозьте его до тех пор, пока он не станет просто слякотным, но не твердым. Поищите горькую Ангостуру в отделе спиртных напитков супермаркета.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. При желании смешайте с горечью. Вылейте смесь на противень размером 15х10х1 дюйм. Заморозить до обледенения по краям листа, около 25 минут. Взбейте венчиком, чтобы равномерно распределить замороженные порции. Заморозьте еще раз, пока смесь не станет ледяной по краям листа и общая текстура не станет слякотной (для напитка), примерно на 25 минут дольше. Затем заморозьте, пока смесь не станет твердой (для граниты), около 45 минут. Используйте вилку, чтобы соскрести граниту в ледяные хлопья. Накрыть крышкой и заморозить не менее 1 часа и не более 2 дней. Зачерпните граниту в бокалы. Украсьте фруктами и мятой и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана персикового нектара
- 3/4 стакана абрикосового нектара
- 3/4 стакана ананасового сока
- 3/4 стакана фруктового пунша
- 1/2 стакана темного рома
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки горькой Ангостуры (по желанию)
- Свежие фрукты (например, клубника, ломтики персика и ананасовые копья)
- Свежие веточки мяты