Тосты из сардин с томатным майонезом и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Матиз в оливковом масле.
Разогрейте духовку до 500°F. Бросьте помидоры с маслом на ободок противня, чтобы покрыть. Жарьте до тех пор, пока кожица не почернеет и помидоры не станут очень мягкими, 20-25 минут. Помидоры пропустить через мелкий диск пищевой мельницы или крупноячеистое сито в небольшую кастрюлю, посолить. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, и варите, пока не получите около 1/2 стакана томатного пюре. Пусть остынет.
Тем временем поджарьте пажитник, тмин и перец горошком в сухой маленькой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата. Дайте остыть и мелко измельчите в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика.
Смешайте в миске томатное пюре, смесь специй и майонез, посолите.
Соберите тосты:
Приготовьте гриль на среднем огне. (В качестве альтернативы разогрейте сковороду для гриля на среднем огне.) Смажьте обе стороны хлеба 2 ст. смажьте все маслом и жарьте на гриле до легкого обугливания, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Смешайте укроп, укроп, петрушку, лимонный сок и оставшуюся 1 ст. масло в средней миске, посолить. Намажьте томатный майонез на тост и сверху положите несколько сардин и немного салата из укропа.
Вперед
Томатный майонез можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сливовых помидоров (около 10), разрезанных вдоль пополам
- 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль
- 1/2 чайной ложки семян пажитника
- 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана майонеза