Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиво Американо

Когда итальянский модный бренд Trussardi открыл свой обширный флагманский магазин напротив Ла Скала, исторического оперного театра Милана, он стратегически включил кафе на первом этаже, чтобы оживить утомленных покупателей. Любой серьезный модник знает, что ничто не помогает спустить курок, колеблясь над новой сумочкой или парой запонок, как небольшое жидкое поощрение. В Trussardi Café бармен Томмазо Чекка не только превратил ароматы бренда в ароматные коктейли, но и по-своему изменил классику итальянской кухни, например, Американо. Заменив газированную воду пивной кружкой, вы получите пенистый освежающий коктейль. Для более легкой и цветочной версии этого коктейля Cecca использует белый сухой вермут, вайценское или пшеничное пиво и цедру лимона в качестве гарнира. Чтобы получить пену, достойную Труссарди, в домашних условиях, попробуйте использовать Aerolatte, мини-венчик-блендер, который чаще используется для приготовления молочной пены для капучино.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Кампари, вермут и 6 кубиков льда в высоком бокале или бокале для бургундского вина. Перемешайте барной ложкой, чтобы охладить. Налейте лагер в отдельный стакан и взбейте пиво в пену с помощью погружного блендера Aerolatteor. Сверху коктейль залить пивной пеной и закончить апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции Кампари
  • 1 1/2 унции сладкого вермута, предпочтительно Формула Carpano Antica
  • 3 унции светлого пива
  • Апельсиновая цедра для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой