Жареный рис с кинзой и горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.&ЛТ;п&ГТ;этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.&ЛТ;/п&ГТ; < p> Этот рецепт-супер способ использовать остатки белого риса из китайской еды на вынос�или заменить<epi:recipeLink id"100911">длиннозерный рис</epi:recipeLink & gt;.
Нарежьте кинзу и тонко нарежьте зеленый лук. В большой антипригарной сковороде обжарить семена тмина в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить рис и жарить, периодически помешивая, до полного прогрева, около 3 минут. Добавьте уксус и соевый соус, помешивая, чтобы покрыть рис, и жарьте, пока жидкость не испарится. Добавьте кинзу, зеленый лук и горошек и жарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут, приправляя солью, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка свежих веточек кинзы
- 4 зеленых лука
- 2 чайные ложки семян тмина
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 стакана охлажденного вареного белого риса (см. Примечание выше)
- 1 столовая ложка заправленного рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса типа Киккоман
- 1 чашка замороженного горошка