Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный рис с кинзой и горошком

&ЛТ;п&ГТ;этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.&ЛТ;/п&ГТ; < p> Этот рецепт-супер способ использовать остатки белого риса из китайской еды на вынос�или заменить<epi:recipeLink id"100911">длиннозерный рис</epi:recipeLink & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кинзу и тонко нарежьте зеленый лук. В большой антипригарной сковороде обжарить семена тмина в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить рис и жарить, периодически помешивая, до полного прогрева, около 3 минут. Добавьте уксус и соевый соус, помешивая, чтобы покрыть рис, и жарьте, пока жидкость не испарится. Добавьте кинзу, зеленый лук и горошек и жарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут, приправляя солью, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка свежих веточек кинзы
  • 4 зеленых лука
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 стакана охлажденного вареного белого риса (см. Примечание выше)
  • 1 столовая ложка заправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса типа Киккоман
  • 1 чашка замороженного горошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу