Тарталетки Это
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобится 25 рифленых форм, 2 1/2 дюйма в верхней части, 1 1/2 дюйма в нижней и 1 дюйм в глубину. Пресс-формы можно приобрести в некоторых магазинах кухонной посуды и по почте от Bridge Kitchenware, (800) 274-3435 или (212) 838-1901.
Разогрейте духовку до 350° F.
Сформируйте из теста двадцать пять шариков размером 1 1/2 дюйма. Положите каждый шарик в рифленую форму размером 2 1/2 на 1 дюйм. Прижмите тесто к днищам и стенкам форм, чтобы сформировать даже раковины толщиной 1/8 дюйма, и обрежьте любой выступ. Разложите формочки на противне и охладите, пока готовится начинка.
Сделайте начинку:
Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и растопите в пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы. Снимите верхнюю часть пароварки или миски с огня и добавьте ореховое масло до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
В большой миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте цельное яйцо и молоко и хорошо взбейте. Добавьте шоколадную смесь и на низкой скорости взбивайте до полного смешивания (смесь немного загустеет).
Выложите примерно 1 1/2 столовых ложки начинки в каждую скорлупу и выпекайте тарталетки в противне в середине духовки 20-25 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и тесто не станет золотистым. Охладите тарталетки в формочках на решетке до тех пор, пока они не остынут достаточно, чтобы справиться с ними, и кончиком маленького ножа аккуратно выньте тарталетки из формочек. Тарталетки выдерживают, в один слой, в герметичных контейнерах при комнатной температуре, 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- тесто для печенья из фундука