Фаршированный Мясной Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Постный говяжий фарш лучше всего подходит для этого рецепта, вдохновленного моей подругой и автором кулинарной книги Ребеккой Лэнг. Если маленькие шарики свежей моцареллы отсутствуют, посыпьте слой измельченной моцареллой.
1. покройте внутреннюю часть мультиварки объемом 3 1/2 литра кулинарным спреем и подготовьте строп из алюминиевой фольги.
2. Взбейте яйцо в средней миске. В небольшой миске смешайте лук, панировочные сухари, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Сформируйте два овала размером 5 х 3 дюйма. Перенесите один овал в центр приготовленной мультиварки. Поместите 4 шарика моцареллы равномерно вниз по центру мяса. Переместите второй овал поверх моцареллы и прижмите по краям, чтобы запечатать. Полейте мясной рулет томатным соусом.
3. Накройте крышкой и варите на высоко в течение 3 часов. Мясной рулет готовится, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в середину буханки, регистрирует 165 градусов.
4. Снимите крышку, выключите мультиварку и дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут. Соберите четыре полоски стропа по направлению к центру и поднимите, чтобы вынуть буханку на сервировочное блюдо. Снимите мясной рулет с фольги лопаточкой или ножом. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана панировочных сухарей приправами
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- Соль
- Свежемолотый перец
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 4 маленьких шарика свежей моцареллы
- 1 (8 унций) банка томатного соуса