Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Батончики Из Капусты

Огромное количество капусты было принесено в жертву в погоне за энергетическим батончиком из капусты. При моей сотой попытке превратить листья в клейкий зеленый клей, меня осенило: почему бы не добавить капусту в хрустящую форму чипсов? Достаточно одной партии, чтобы понять, что у меня есть победитель. Уловка, чтобы получить отличные батончики, состоит в том, чтобы убедиться, что капуста супер-хрустящая, а это совсем несложно, если вы тщательно высушите листья - я говорю о слоях чистых кухонных полотенец или о множестве поворотов в вертушке для салата, просто минуту или две усилия, прежде чем запекать. Если на листьях останется вода, капуста будет запариваться, а не рассыпаться. Не знаю, как вы, но перспектива батончиков из капусты на пару не делает меня. А хрустящие, поджаренные батончики с добавлением семян? Да и да!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выровняйте 8-дюймовый квадратный противень с фольгой или пергаментной бумагой и распылите антипригарным спреем.

2. Разогрейте духовку до 350°F.

3. Чтобы приготовить капусту: тщательно промойте ее под холодной водой,а затем удалите всю лишнюю влагу, промокнув листья между несколькими слоями бумажных полотенец или несколько раз прокрутив в салатнице. Переложите капусту на выстланный пергаментом противень. Сбрызните листья маслом, бросая, чтобы покрыть листья.

4. выпекайте капусту в предварительно разогретой духовке в течение 12-17 минут, пока листья не станут тонкими и хрустящими, но не подрумянятся (внимательно следите). Используя пергаментную подкладку, переложите капусту на стойку и полностью остудите, около 10 минут.

5. Между тем, распространение овес, тыквенными семечками и кунжутом на большой оправе листе выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 5-8 минут, встряхивая на полпути, до золотистого цвета и аромата. Переложить в большую миску, перемешать с хлопьями и ягодами. Раскрошите охлажденные листья капусты в миску, аккуратно перемешайте.

6. Смешайте ореховое или семенное масло, сахар, сироп и соль в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, помешивая, в течение 4-5 минут, пока сахар не растворится и смесь не станет пузырчатой. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.

7. сразу же залейте сиропной смесью овсяную смесь, перемешивая лопаточкой до получения покрытия.

8. Переложите смесь в подготовленную форму. Положите большой кусок пергаментной бумаги, вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки (покрытой антипригарным спреем для приготовления пищи) поверх барной смеси и используйте его, чтобы равномерно распределить, расплющить и очень плотно уплотнить смесь на сковороде. Поставьте в холодильник минимум на 1 час до полного застывания.

9. используя вкладыш, поднимите смесь из кастрюли и переложите на разделочную доску. Разрежьте на 10 брусков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой пучок капусты, жесткие стебли и центральные ребра удалены, разорваны на кусочки размером с укус
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой