Овощной Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот универсальный, всесезонный рецепт бульона прекрасно работает в любом рецепте Веджа. Это будет храниться до пяти дней в холодильнике. Вам не нужно чистить овощи, просто тщательно вымойте их.
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне, пока оно не начнет пульсировать. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей, репу. Варить, помешивая, до коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
2. Добавьте 6 литров воды и соль и доведите до кипения.
3. Уменьшить огонь до минимума, добавить капустные листья, стебли брокколи, капуста и стебли, и варить на медленном огне 25 минут. Процедите, охладите и храните для использования по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки рапсового масла
- 6 морковок, мелко нарезанных
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные, желательно с листьями
- 2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных
- 2 луковицы, очищенные от кожуры, мелко нарезанные
- 1 репа, с кожицей, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка соли
- 3-4 наружных листа зеленой капусты
- 2 стакана стеблей брокколи
- 2 стакана стеблей капусты