Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной Бульон

Этот универсальный, всесезонный рецепт бульона прекрасно работает в любом рецепте Веджа. Это будет храниться до пяти дней в холодильнике. Вам не нужно чистить овощи, просто тщательно вымойте их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне, пока оно не начнет пульсировать. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей, репу. Варить, помешивая, до коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

2. Добавьте 6 литров воды и соль и доведите до кипения.

3. Уменьшить огонь до минимума, добавить капустные листья, стебли брокколи, капуста и стебли, и варить на медленном огне 25 минут. Процедите, охладите и храните для использования по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 6 морковок, мелко нарезанных
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные, желательно с листьями
  • 2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных
  • 2 луковицы, очищенные от кожуры, мелко нарезанные
  • 1 репа, с кожицей, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка соли
  • 3-4 наружных листа зеленой капусты
  • 2 стакана стеблей брокколи
  • 2 стакана стеблей капусты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу