Мини-Кексы Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы использовали вощеные вкладыши для конфет/маффинов для этих кексов, которые удерживали их от прилипания и помогали им развивать привлекательные куполообразные вершины. (Распыление ваших банок для кексов удержит их от прилипания, но, как правило, приводит к получению кексов с плоским верхом.) Лайнеры доступны по почте от Sweet Celebrations, (800) 328-6722. Они не всегда хорошо маркированы; попросите товар №601524 (красный) или № 502332 (белый с золотом).
Разогрейте духовку до 350°F и выложите мини-кексы в формочки. Распылите вкладыши с помощью кулинарного спрея.
Растопите сливочное масло и шоколад в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, помешивая до однородной массы. Взбейте вместе муку, какао и соль. Снимите кастрюлю с огня и взбейте сахарный песок. Добавьте яйца, по 1 за раз, взбивая после каждого добавления до тех пор, пока они не будут включены, и перемешайте смесь муки только до тех пор, пока она не будет смешана.
Ложкой выложите тесто в формочки для маффинов, наполните чашки сверху и выпекайте в середине духовки 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими крошками. Охладить 5 минут в жестяных банках и выложить на стеллажи. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
При желании посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 4 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 8 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 3/4 стакана сахарного песка
- 8 больших яиц
- Кондитеры сахарные (по желанию)