Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кусочек чесночного хлеба со свежей зеленью

Эти неотразимые кусочки чесночного хлеба можно подавать как закуску или закуску. Если у вас есть остатки еды (хотя мы сомневаемся, что вы это сделаете!), попробуйте посыпать ими супы или салаты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложите кубики хлеба на ободчатый противень. Поджарьте до коричневого цвета, но все еще мягкого внутри, от 7 до 10 минут.

Тем временем положите белое вино и чеснок в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и уменьшите вино, пока почти вся жидкость не испарится, от 3 до 4 минут. (Будьте осторожны, чтобы не уменьшить слишком много и не обжечь вино и чеснок.) Соскоблите винно-чесночную смесь в среднюю миску.

Добавьте сливочное масло, хлопья красного перца, орегано и соль в миску с винно-чесночной смесью. Используйте деревянную ложку, чтобы полностью включить ингредиенты в масло. Оставьте при комнатной температуре до подачи на стол.

Намажьте щедрое количество (около 3/4 чайной ложки) ароматизированного сливочного масла на одну сторону каждого тостового кубика. Выложите кубики тостов, намазанные маслом, стороной вверх на ободок противня и верните в духовку, пока масло не растает, от 3 до 5 минут.

Выложить кубики на сервировочное блюдо и посыпать зеленью. Подавайте немедленно.

Ароматизированное сливочное масло можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 булку или каравай деревенского хлеба, корку удалить, нарезать 1-дюймовых кубов
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 4 зубчика чеснока, очень мелко измельченные
  • 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) высококачественного соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла