Капуста с обжаренным яблоком и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Очистите яблоко от кожуры, четверти и сердцевины, затем нарежьте на дольки толщиной 1/4 дюйма.
Разогрейте масло в 5-литровой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте яблоко и порошок карри и обжарьте, помешивая, пока яблоко не станет почти мягким, около 2 минут.
Добавьте капусту и воду и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится, около минуты.
Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 яблоко Грэнни Смит
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная на 1/4-дюймовые дольки
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- 1 фунт капусты, жесткие стебли и ребра удалены, а листья крупно нарезаны
- 1/2 стакана воды