Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с обжаренным яблоком и луком

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите яблоко от кожуры, четверти и сердцевины, затем нарежьте на дольки толщиной 1/4 дюйма.

Разогрейте масло в 5-литровой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте яблоко и порошок карри и обжарьте, помешивая, пока яблоко не станет почти мягким, около 2 минут.

Добавьте капусту и воду и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится, около минуты.

Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная на 1/4-дюймовые дольки
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1 фунт капусты, жесткие стебли и ребра удалены, а листья крупно нарезаны
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья