Домашний Американский Сыр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование мягкого сыра, такого как Колби, приблизит вас к американскому сыру, который вы помните с детства, но не стесняйтесь играть с чем-то более острым, если хотите. Чеддер делает напористую замену, но держитесь поближе к семейству сыров semisoft; более твердый, рассыпчатый материал не будет работать.
Чтобы сделать блок сыра, выстелите 2-чашечный герметичный контейнер пластиковой пленкой. Кроме того, чтобы сделать квадратные ломтики сыра, выстелите противень с ободком 13x9 дюймов полиэтиленовой пленкой.
Поместите 2 столовые ложки молока в небольшую миску и посыпьте желатином. Дайте настояться 10 минут. Тем временем измельчите сыр и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не смешаются и не разобьются.
Нагрейте сливочное масло и оставшееся 1/2 стакана молока в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня и взбейте желатиновую смесь.
При работающем двигателе осторожно влейте молочную смесь через трубку, затем продолжайте обработку, выскабливая чашу наполовину, до получения однородной массы, 10-20 секунд.
Работая быстро (желатин начнет застывать), вылейте сырную смесь в подготовленную емкость, разровняв сверху. Накрыть крышкой и охладить до затвердения, 2-3 часа. Если вы делаете блок, разверните его и нарежьте по желанию. Если вы делаете сырные ломтики, нарежьте сыр на 6 квадратов 4х4 дюйма и храните ломтики со слоями воска или пергаментной бумаги между ними.
Вперед
Сыр можно приготовить на 5 дней вперед, плотно завернуть в пластик и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока, разделенного
- 1 чайная ложка желатина
- 8 унций мягкого апельсинового сыра, такого как Колби, натертого на терке
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла