Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из ежевики и абрикосов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Абрикосы разрезать вдоль пополам и выложить косточку. Разрежьте каждую половинку абрикоса на 4 дольки и переложите в жаропрочную миску.

В небольшой кастрюле доведите воду и сахар до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте цедру и вино и тушите 5 минут. Залейте абрикосы сиропом и добавьте ежевику. Охладите смесь 20 минут. Подавать компот с миндальным печеньем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 твердых спелых абрикоса
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 чашка собранной ежевики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками