Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированные Лимоны

Если вы можете найти лимоны Мейера, используйте их для этого рецепта. Их тонкая кожа имеет очень мало горечи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соль и сахар в средней миске. Лимоны разрезать вдоль на четвертинки. Упакуйте чередующиеся слои соляной смеси и лимонов в 1-квартовую стеклянную банку или нереактивный контейнер. Накройте крышкой и охладите не менее 1 месяца и до 1 года, встряхивая каждый день в течение первых 2 недель, чтобы перераспределить отверждающую смесь и рассол, который образуется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана алмазного кристалла или 1 стакан Мортонской кошерной соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 лимонов, желательно органических, очищенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом