Консервированные Лимоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы можете найти лимоны Мейера, используйте их для этого рецепта. Их тонкая кожа имеет очень мало горечи.
Смешайте соль и сахар в средней миске. Лимоны разрезать вдоль на четвертинки. Упакуйте чередующиеся слои соляной смеси и лимонов в 1-квартовую стеклянную банку или нереактивный контейнер. Накройте крышкой и охладите не менее 1 месяца и до 1 года, встряхивая каждый день в течение первых 2 недель, чтобы перераспределить отверждающую смесь и рассол, который образуется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана алмазного кристалла или 1 стакан Мортонской кошерной соли
- 1/2 стакана сахара
- 5 лимонов, желательно органических, очищенных