Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кремовый суп из белой фасоли с луком-пореем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте фасоль порциями с эстрагоном и бульоном и процедите пюре через мелкое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы. В большой кастрюле варите лук-порей, чеснок и красный перец в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук-порей не размягчится и не станет золотистым. Добавьте пюре, половинки, лимонный сок, соль по вкусу и тушите суп, помешивая, в течение 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • три банки белой фасоли по 19 унций, хорошо промытые в сите
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана тонко нарезанного вымытого белого и бледно-зеленого лука-порея
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана пополам
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья