Кремовый суп из белой фасоли с луком-пореем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере взбейте фасоль порциями с эстрагоном и бульоном и процедите пюре через мелкое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы. В большой кастрюле варите лук-порей, чеснок и красный перец в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук-порей не размягчится и не станет золотистым. Добавьте пюре, половинки, лимонный сок, соль по вкусу и тушите суп, помешивая, в течение 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- три банки белой фасоли по 19 унций, хорошо промытые в сите
- 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана тонко нарезанного вымытого белого и бледно-зеленого лука-порея
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана пополам
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока