Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Цветы

Засахаренные лепестки цветов-легкие украшения для тортов, пирожных и кексов; они просто немного отнимают много времени. Обязательно используйте только нетоксичные и органические (без пестицидов) цветы, такие как Баттон холостяка, настурция, календула, ромашка, фиалка, львиный зев и Джонни-джампап.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте лепестки яичным белком, который слегка взбейте с парой капель воды.

Держите лепесток пинцетом и посыпьте тончайшим сахаром. Нажмите пинцетом, чтобы удалить излишки сахара.

Снимите на стойку, чтобы полностью высохнуть. Хранить в герметичном контейнере.

Засахаренные цветы можно сделать заранее и хранить до одного месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • съедобные цветы
  • сверхтонкий сахар
  • яичные белки комнатной температуры
  • вода

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками