Засахаренные Цветы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Засахаренные лепестки цветов-легкие украшения для тортов, пирожных и кексов; они просто немного отнимают много времени. Обязательно используйте только нетоксичные и органические (без пестицидов) цветы, такие как Баттон холостяка, настурция, календула, ромашка, фиалка, львиный зев и Джонни-джампап.
Смажьте лепестки яичным белком, который слегка взбейте с парой капель воды.
Держите лепесток пинцетом и посыпьте тончайшим сахаром. Нажмите пинцетом, чтобы удалить излишки сахара.
Снимите на стойку, чтобы полностью высохнуть. Хранить в герметичном контейнере.
Засахаренные цветы можно сделать заранее и хранить до одного месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- съедобные цветы
- сверхтонкий сахар
- яичные белки комнатной температуры
- вода