Ми Тьерра Бискочитос
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бискочито-это лучшее, что можно получить с кофе, когда вы завтракаете в мексиканской пекарне. Ми Тьерра делает мою любимую версию этих богатых мексиканских печений. К сожалению, заменителя сала нет—это секретный ингредиент!
Положите муку, разрыхлитель, соль, 1 1/2 стакана сахара и семена аниса в чашу электрического миксера и смешайте на низкой скорости. Добавьте сало небольшими порциями, увеличивая скорость миксера до средней, пока сало не будет хорошо включено. Уменьшите скорость до минимума и добавьте взбитые яйца и коньяк.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Когда печенье будет готово к выпечке, Разогрейте духовку до 350°F. Сформуйте из теста кусочки размером с шарик для пинг-понга. Положите по 12 шариков на каждый из четырех листов печенья. Обмакните вилку в сухую муку и дважды надавите на шарики, чтобы они образовали узор крест-накрест. Полученное печенье должно быть только около 1/4 дюйма высотой. Выпекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока края и дно не станут золотисто-коричневыми.
Вынуть из духовки. Используя лопатку и ложку, опустите испеченное печенье одно за другим в смесь сахара и корицы и аккуратно раскатайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов хорошо просеянной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана сахара плюс 1/4 стакана, смешанного с 1 столовой ложкой корицы, на тарелке
- 2 чайные ложки семян аниса
- 1 фунт свиного сала
- 2 яйца, взбитые
- 1/2 стакана коньяка или сладкого вина