Пицца с прошутто и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Чтобы приготовить пиццу Марио Батали с прошутто и рукколой, используйте его Рецепт теста для пиццы .
Равномерно распределите томатный соус по запеченной корочке пиццы, оставив границу в 1/2 дюйма. Равномерно распределите сыр по соусу. Обжарьте, как указано, затем сбрызните пиццу оливковым маслом. Накройте ломтиками прошутто теплую пиццу и посыпьте рукколой. Нарежьте на 6 ломтиков и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана очищенных помидоров
- 1/4 стакана измельченной свежей моцареллы
- 1/4 стакана измельченного cacio di Roma
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 тонких ломтика прошутто
- 12 маленьких листьев рукколы, оставленных целыми, или 4-6 больших листьев, крупно нарезанных