Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с прошутто и рукколой

Примечание редактора: Чтобы приготовить пиццу Марио Батали с прошутто и рукколой, используйте его Рецепт теста для пиццы .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Равномерно распределите томатный соус по запеченной корочке пиццы, оставив границу в 1/2 дюйма. Равномерно распределите сыр по соусу. Обжарьте, как указано, затем сбрызните пиццу оливковым маслом. Накройте ломтиками прошутто теплую пиццу и посыпьте рукколой. Нарежьте на 6 ломтиков и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана очищенных помидоров
  • 1/4 стакана измельченной свежей моцареллы
  • 1/4 стакана измельченного cacio di Roma
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 тонких ломтика прошутто
  • 12 маленьких листьев рукколы, оставленных целыми, или 4-6 больших листьев, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты