Сушеные терпкие вишневые и миндальные кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндальная паста в этих кексах придает им чудесный аромат и сохраняет их влажными.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Десять сливочного масла 1/3 чашки металлические формы для кексов. Доведите сок до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня. Добавьте вишню, дайте постоять до размягчения, около 10 минут.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте миндальную пасту и растопленное сливочное масло в большой миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются (в смеси все еще будет несколько небольших кусочков миндальной пасты). Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте вишневую смесь и апельсиновую цедру. Добавьте мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым, но слегка влажным на ощупь, около 20 минут. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Круто. Заверните кексы в фольгу и храните при комнатной температуре. Разогреть в фольге в духовке при температуре 350°F 5 минут.) Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек апельсинового сока
- 3/4 чашки сушеной вишни (около 4 унций)