Морковь и зелень с винегретом из бобов Дилли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправка должна быть эмульгирована при добавлении сливочного масла. Сохраняя его теплым, он не будет отделяться, но если это произойдет, добавьте пару капель воды и снова взбейте, чтобы снова собрать его вместе.
Доведите маринованную жидкость до кипения в небольшой кастрюле, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока она не уменьшится вдвое, 15-20 минут. Дайте немного остыть,затем постепенно взбейте сливочное масло. Смешайте с бобами Дилли, держите винегрет в тепле.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, 10-15 минут.
Снимите сковороду с огня и, работая порциями, добавьте горчичную зелень, перемешивая до тех пор, пока она слегка не завянет между добавками; варите немного дольше.
Переложите овощи на блюдо и полейте теплым винегретом, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана тонко нарезанных бобов Дилли плюс 1 стакан маринованной жидкости
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта мелкой моркови, неочищенной, разрезанной вдоль пополам, если она толстая
- 1 большой лук-шалот, нарезанный кольцами толщиной 1/2 дюйма
- 3 пучка горчичной зелени (около 1 фунта), центральные ребра и стебли удалены, листья грубо порваны
- Кошерная соль, свежемолотый перец