Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Маринара

Простой универсальный томатный соус, который идеально подходит как к пасте, так и к мясу и морепродуктам. Приготовьте двойную порцию и заморозьте лишнюю, чтобы иметь ее в другой раз.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте помидоры, орегано, сахар и базилик и тушите до загустения, периодически помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 1/2 стакана очищенных, посеянных, нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • Щепотка сушеного базилика, раскрошенного
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу