Соус Маринара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой универсальный томатный соус, который идеально подходит как к пасте, так и к мясу и морепродуктам. Приготовьте двойную порцию и заморозьте лишнюю, чтобы иметь ее в другой раз.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте помидоры, орегано, сахар и базилик и тушите до загустения, периодически помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 1/2 стакана очищенных, посеянных, нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки сахара
- Щепотка сушеного базилика, раскрошенного
- С проседью