Кускус С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле варите белую часть зеленого лука в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты, добавьте порошок карри и варите смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, доведите его до кипения и добавьте кускус. Снимите кастрюлю с огня, дайте кускусу постоять под крышкой 5 минут, добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- белая часть 3 зеленых лука, мелко нарезанных, плюс 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки порошка карри
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана кускуса