Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус С Карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле варите белую часть зеленого лука в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты, добавьте порошок карри и варите смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, доведите его до кипения и добавьте кускус. Снимите кастрюлю с огня, дайте кускусу постоять под крышкой 5 минут, добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • белая часть 3 зеленых лука, мелко нарезанных, плюс 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана кускуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья