Нашинкованный Фенхель, Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это противоядие от любого гарнира, который когда-либо был. Вместо зелени у него есть стружка фенхеля, которая изгибается и скручивается, но сохраняет свой освежающий хруст. Там есть нежирная заправка и кусочки глубоко поджаренных гренков, мясистые грецкие орехи и кусочки пармезана. В нем есть кислотность и пикантность-лимонный сок, цедра, уксус, мята и красный перец—на всякий случай, если вы беспокоитесь об усталости неба. Вот так выглядит салат в 2018 году.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите хлеб на одну сторону ободчатого противня, а грецкие орехи - на другую (они варятся с разной скоростью). Сбрызните хлеб 3 столовыми ложками масла, посолите. Перемешайте, сжимая хлеб руками, чтобы он впитал как можно больше масла, пока не покроется равномерно. Выпекайте, пока грецкие орехи не станут золотисто-коричневыми, а гренки не подрумянятся и не станут очень хрустящими, 8-10 минут для грецких орехов, 12-15 минут для гренков. Дайте остыть, затем крупно нарежьте грецкие орехи.
Тем временем смешайте уксус, чеснок и красный перец в средней миске. Дайте постоять 10 минут, чтобы чеснок стал мягким и ароматизировал уксус.
Взбейте 3 Ст. масло влить в уксусную смесь, затем добавить гренки и измельченные грецкие орехи. Приправьте гренки смесью с небольшим количеством соли и перемешайте, чтобы покрыть и дать гренкам немного размягчиться; отложите в сторону.
Удалите стебли и листья с луковиц фенхеля. Удалите листья со стеблей и крупно нарежьте; тонко нарежьте стебли. Поместите в большую миску. Разрежьте луковицы фенхеля пополам и тонко нарежьте на мандолину (если она у вас есть; если нет, попрактикуйте свои навыки ножа). Добавьте в ту же миску вместе с мятой. Цедру лимона наполовину залейте салатом, затем выжмите сок. Посолить и перемешать.
Разделите приготовленную смесь гренков между тарелками и сверху выложите половину пармезана. Сверху выложить салат из укропа, посыпать оставшимся пармезаном и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки грубо разорвана хлеб на закваске
- 1/2 стакана грецких орехов
- 6 ст. л. оливковое масло экстра-вирджин, разделенное, плюс еще для мороси
- Кошерная соль
- 3 ст. л. хересный уксус или красный винный уксус
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- ¼ Ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 2 луковицы фенхеля с листьями
- 3/4 чашки порванные листья мяты
- 1/2 лимона
- 2 унции. Пармезан, бритый