Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вечеринка Посоле Рохо

Последний раз, когда мы устраивали званый обед с несколькими блюдами и подходящей посудой, был...ну, мы не можем вспомнить. Когда мы развлекаемся, мы хотим, чтобы все веселились—в том числе и ведущий. Входит посоле, одно из самых вкусных и красивых блюд в одном горшке на земле. Сделайте вперед, и все, что осталось сделать, это заморозить несколько сортов пива и выложить все начинки. Это еда для вечеринок без стресса для победы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте мамалыгу и положите в большую тяжелую кастрюлю; добавьте лук, лавровый лист, перец горошком, 2 столовые ложки соли и 12 стаканов воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, все еще накрыв крышкой, периодически помешивая, пока мамалыга не начнет размягчаться (некоторые шкурки расколются), около 1 часа.

Посыпьте свинину сверху тмином и оставшейся 1 ст. л. соли. Добавьте в кастрюлю вместе с чесноком; залейте водой, чтобы покрыть на 1 дюйм. Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая и добавляя больше воды по мере необходимости, пока мамалыга не станет мягкой (некоторые могут развернуться, как лопнувший попкорн, и это нормально), а свинина не развалится на части, около 2 1/2 часов.

Чили пюре и ассорти:

Пока посоле варится, приготовьте Чили-пюре. Наденьте перчатки, если они у вас есть, удалите стебли Чили, вытряхните и выбросьте большую часть семян (для большего тепла держите больше семян). Переложить в большую миску, добавить лук и чеснок, залить кипятком. Дайте постоять, пока Чили не станет мягким, около 30 минут.

Слейте смесь Чили, оставив жидкость для замачивания, и переложите чили, лук и чеснок в блендер. Добавьте уксус, коричневый сахар, 1 чайную ложку соли и 1 стакан жидкости для замачивания и смешайте до однородной массы.

Когда посоле будет готово, выньте свинину, лук и лавровый лист из кастрюли (держите посоле на медленном огне). Переложите свинину на тарелку, откажитесь от лука и лаврового листа. Дайте свинине немного остыть, затем снимите мясо с Костей, отбросив хрящи и большие куски жира. Разрежьте мясо на небольшие кусочки и верните в кастрюлю; кости выбросьте.

Размешайте Чили-пюре в посоле и дайте вариться на медленном огне 30 минут, чтобы ароматы слились. Попробуйте и приправьте большим количеством соли.

Разделите посоле между чашами. Подавать с авокадо, кинзой, капустой, халапеньо, редисом, дольками лайма, сметаной, чипсами тортилья и острым соусом.

Вперед

Посоле можно сделать на 4 дня вперед. Дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта сушеной большой белой мамалыги, замоченной на ночь
  • 2 крупные луковицы, очищенные от кожуры
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин черного перца
  • 3 столовые ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 4 фунта свиных ребрышек с костями в деревенском стиле
  • 1 ст. л. молотого тмина
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла