Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чугунная пицца с укропом и колбасой

Тесто для пиццы обычно продается в виде 1-фунтового шарика, но вам нужно всего 12 унций. при использовании 10-дюймовой кастрюли, как мы делаем здесь. Если ваша кастрюля больше, используйте немного больше теста—если нет, оторвите 4 унции теста для приготовления чесночные узлы Приготовление колбасы на сковороде перед добавлением теста придает корочке свиной аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в самое верхнее положение духовки; разогрейте до 475°F. Выложите тесто на рабочую поверхность, сбрызните 1 ст. л. масла, повернув, чтобы покрыть. Растяните до 10-дюймового круга и свободно накройте полиэтиленовой пленкой.

Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Варить колбасу, разбивая деревянной ложкой на мелкие кусочки, до тех пор, пока она не подрумянится в пятнах и не сварится, правда, 5-8 минут. Переложите колбасу в небольшую миску.

Снимите сковороду с огня и аккуратно уложите тесто внутрь (используйте ложку, чтобы помочь вам растянуть тесто до краев). Посолите, затем распределите маринару по всей поверхности теста. Сверху положить моцареллу, затем укроп, чеснок и вареную колбасу. Сбрызните еще 2 ст. л. масла. Заглянуть под корочку-дно должно быть золотисто-коричневым и хрустящим от остаточного тепла в сковороде. Если это не так, поставьте на средний огонь и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

Переложите сковороду в духовку и выпекайте пиццу на верхней полке, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям, а сыр не подрумянится в пятнах и не начнет пузыриться, 10-14 минут. Дайте остыть 5 минут, затем сверху посыпьте хлопьями красного перца и базиликом. Посыпать еще солью и сбрызнуть оставшимся 1 ст. л. масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций магазинного теста для пиццы комнатной температуры
  • 5 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
  • 8 унций сладкой итальянской колбасы, без кожуры
  • 1/3 стакана приготовленной маринары
  • 3/4 стакана крупно натертой моцареллы с низким содержанием влаги
  • 1/2 маленькой луковицы фенхеля, очень тонко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
  • Кошерная соль
  • Измельченные хлопья красного перца и рваные листья базилика (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца