Кексы С Козьим Сыром И Луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки булочки чашки.
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки молока и козьего сыра до однородности. В миску просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Растопите масло и взбейте в другой небольшой миске оставшееся молоко и яйцо. Мелко нарежьте зеленый лук, чтобы отмерить 1 стакан. Вмешайте масляную смесь и зеленый лук в мучную смесь, пока она не смешается. Равномерно распределите половину теста по чашкам для маффинов и положите на каждую примерно 2 чайных ложки козьего сыра. Разделите оставшееся тесто на начинку. Выпекать кексы в середине духовки до золотистого цвета, а тестер не станет чистым, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельного молока
- 4 унции мягкого мягкого козьего сыра
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1 пучок зеленого лука