Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с маринованной макрелью и яблоками с открытым лицом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте лишнюю кожу с рыбы и пинцетом удалите мелкие кости. В кастрюле, достаточно большой, чтобы держать филе в одном слое, доведите воду и уксус до кипения с сахаром, солью и маринованными специями и варите 1 минуту. Добавьте рыбу в мариновочную жидкость и накройте жаропрочной пластиной, немного меньшей диаметра кастрюли, утяжеляя пластину банкой, чтобы рыба не свернулась. Варите рыбу на слабом огне 4 минуты или до готовности, а затем переложите рыбу и маринованную жидкость в стеклянную посуду. Охладите смесь в морозильной камере 20 минут.

В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу. Слегка поджарьте хлеб с сердцевиной и нарежьте яблоко тонкими ломтиками.

Намажьте тост кремом из зеленого лука и выложите ломтики яблока поверх сливок. Слейте скумбрию и положите сверху на каждый тост половину рыбы. (В качестве альтернативы, нарежьте яблоки и чешуйчатую рыбу. Смешайте яблочный, рыбный и зеленый сливки и намажьте на тосты.)

Украсьте открытые бутерброды зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежего филе скумбрии (предпочтительно Бостонской)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка маринованных специй
  • 1/4 стакана сливочного сыра (около 2 унций), размягченного
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1/2 хрустящего яблока, такого как Брейберн или Макинтош

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками