Бутерброды с маринованной макрелью и яблоками с открытым лицом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте лишнюю кожу с рыбы и пинцетом удалите мелкие кости. В кастрюле, достаточно большой, чтобы держать филе в одном слое, доведите воду и уксус до кипения с сахаром, солью и маринованными специями и варите 1 минуту. Добавьте рыбу в мариновочную жидкость и накройте жаропрочной пластиной, немного меньшей диаметра кастрюли, утяжеляя пластину банкой, чтобы рыба не свернулась. Варите рыбу на слабом огне 4 минуты или до готовности, а затем переложите рыбу и маринованную жидкость в стеклянную посуду. Охладите смесь в морозильной камере 20 минут.
В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу. Слегка поджарьте хлеб с сердцевиной и нарежьте яблоко тонкими ломтиками.
Намажьте тост кремом из зеленого лука и выложите ломтики яблока поверх сливок. Слейте скумбрию и положите сверху на каждый тост половину рыбы. (В качестве альтернативы, нарежьте яблоки и чешуйчатую рыбу. Смешайте яблочный, рыбный и зеленый сливки и намажьте на тосты.)
Украсьте открытые бутерброды зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежего филе скумбрии (предпочтительно Бостонской)
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка маринованных специй
- 1/4 стакана сливочного сыра (около 2 унций), размягченного
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2 ломтика ржаного хлеба
- 1/2 хрустящего яблока, такого как Брейберн или Макинтош