Мягкие Овощные Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, красный болгарский перец, чеснок и Чили. Тушите до размягчения овощей, примерно 10 минут. Добавьте молотый перец чили, тмин и орегано и обжарьте 2 минуты. Добавьте портвейн и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут. Смешайте фасоль и мамалыгу и прогрейте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Снова нагрейте смесь на среднем огне, прежде чем продолжить.) Добавьте шпинат и помешивайте, пока он не завянет, около 2 минут.
Ложка 1/3 стакана овощной смеси на каждую лепешку. Скатайте лепешку, чтобы вложить начинку,и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная