Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мягкие Овощные Тако

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, красный болгарский перец, чеснок и Чили. Тушите до размягчения овощей, примерно 10 минут. Добавьте молотый перец чили, тмин и орегано и обжарьте 2 минуты. Добавьте портвейн и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут. Смешайте фасоль и мамалыгу и прогрейте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Снова нагрейте смесь на среднем огне, прежде чем продолжить.) Добавьте шпинат и помешивайте, пока он не завянет, около 2 минут.

Ложка 1/3 стакана овощной смеси на каждую лепешку. Скатайте лепешку, чтобы вложить начинку,и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу