Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парижское Пасхальное Кокосовое Миндальное Печенье

Секрет текстуры этих макарон - итальянская меренга, состоящая из яичных белков и кипящего сахарного сиропа. Выпекая их на Пасху, посыпьте листы мукой из мацы; в другое время можно использовать муку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте 2 противня и посыпьте коржом муку, сбивая излишки.

Сделайте безе:

Варите сахар и воду в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятите сироп, не помешивая, пока он не достигнет стадии мягкого шарика (или не зарегистрирует 238°F на конфетном термометре).

Пока сироп закипает, взбейте белки в стоячем миксере на низкой скорости до образования жестких пиков. Постепенно влейте горячий сироп тонкой струйкой вниз по стенке миски в белки, постоянно взбивая на высокой скорости. (Будьте осторожны, чтобы сироп не касался венчиков при заливке, иначе он разбрызгается и затвердеет.) Продолжайте взбивать, пока безе не станет комнатной температуры.

Добавьте кокосовую стружку и выложите округлые чайные ложки безе на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Сформируйте холмики в пирамиды влажными кончиками пальцев.

Выпекайте миндальное печенье по 1 листу за раз в середине духовки 12 минут или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было снять с противня, не теряя своей формы. Осторожно переложите на стойку, чтобы охладить. (Миндальное печенье затвердеет, когда остынет.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Маца торт мука для присыпки
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 3 больших яичных белка комнатной температуры
  • 3 чашки мелко натертого несладкого (высушенного) кокосового ореха (8 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками