Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось с чили-манго сальсой

В Тусоне шеф-повар Янош Уайлдер предлагает рисовый плов со вкусом тмина и жареные кабачки с рыбой. Флан-хороший финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске, добавьте 1 1/2 столовой ложки масла. Приправьте сальсу солью и перцем. Смажьте лосося оставшейся 1/2 столовой ложки масла. Жарьте на гриле до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 10-унция манго, очищенных, без косточек, нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки измельченного сеяного Чили Серрано
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 филе лосося весом 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья