Лосось с чили-манго сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Тусоне шеф-повар Янош Уайлдер предлагает рисовый плов со вкусом тмина и жареные кабачки с рыбой. Флан-хороший финал.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске, добавьте 1 1/2 столовой ложки масла. Приправьте сальсу солью и перцем. Смажьте лосося оставшейся 1/2 столовой ложки масла. Жарьте на гриле до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 10-унция манго, очищенных, без косточек, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 чайные ложки измельченного сеяного Чили Серрано
- 1 чайная ложка тертой цедры лайма
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 филе лосося весом 6 унций