Креветок И Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Потрясающий для первого блюда или гарнира, этот рецепт адаптирован из суккоташа Омаров в Kinkead's в Вашингтоне, округ Колумбия, шеф-повар Боб Кинкед в оригинале использует куски Омара, которые могут быть заменены большими креветками, вызванными здесь.
Положите фасоль в среднюю миску. Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма, и дайте постоять всю ночь. Истощать.
Смешайте 5 стаканов воды, ломтик лука, сельдерей, чеснок и лавровый лист в средней кастрюле; кипятите 5 минут. Добавьте креветки, тушите на медленном огне до готовности, около 3 минут. Используя щипцы, переложите креветки в миску. Резервная жидкость для приготовления пищи. Креветки очистить от кожуры и девейна, нарезать кусочками по 1/2 дюйма.
Добавьте фасоль в жидкость для приготовления креветок. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не уменьшится до 1/2 стакана, добавляя при необходимости еще воды, около 40 минут. Откажитесь от лаврового листа и сельдерея. (Креветки и фасоль можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно и охладите.)
Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Слейте бекон на бумажные полотенца. Нарезать небольшими кусочками. Сбросьте все капли, кроме 1 чайной ложки, в сковороду. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить на среднем огне до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте кукурузу и фасоль с их кулинарной жидкостью; варите на медленном огне, пока кукуруза не станет мягкой, около 8 минут. Добавьте креветки и бекон, перемешайте до полного прогрева, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сушеных великих северных бобов