Салат из капусты и фарро гиалины с авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наша соседская пиццерия "Гиалина" получает высокие оценки за свои пироги с тонкой корочкой и безупречные продукты, которые шеф-повар-владелец Шарон Ардиана использует в своих начинках и гарнирах. Ее салаты всегда неотразимы, а этот не только вкусный, в нем также используются целые листья капусты, включая стебли. Ардиана бросает нарезанную сырую капусту с яркими кружочками сладкой моркови, сливочным авокадо и горстью орехового фарро для сладости и текстуры, а затем добавляет чесночную заправку, напоминающую заправку зеленой богини, но без майонеза.
Примечание: любимые Ardiana уксус, и мой тоже Москатель уксус, сделанный по испанской торговой марки Унио. Он расточительный, но сложный и фруктовый. Ищите его в интернете или в Whole Foods или специализированных магазинах, или замените шампанским уксусом или белым винным уксусом. Для этого рецепта вам понадобится всего от Половины до двух третей заправки; остатки продержатся около недели в холодильнике.
Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты заправки в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной массы или используйте погружной блендер, чтобы смешать все ингредиенты в миске.
Чтобы приготовить салат, доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фарро и варите до готовности, от 16 до 18 минут. Слейте воду, промойте холодной водой до полного остывания,затем хорошо слейте.
Удалите стебли из капусты. Отрежьте все жесткие концы, затем мелко нарежьте стебли и разорвите листья капусты на мелкие кусочки. Положите стебли и листья в большую салатницу. Добавьте авокадо, морковь и фарро. Добавьте половину заправки и перемешайте. При желании добавьте еще заправки. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стебель зеленого чеснока, белая и светло-зеленая части, мелко нарезанные, или 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Листья от 1/2 пучка эстрагона
- Листья 1/2 пучка итальянской петрушки
- 1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана уксуса Москатель (см. Примечание)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца