Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Хлеб Старой Школы

Хлеб можно нарезать и намазать маслом заранее, но не выпекать его до прихода гостей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте, периодически помешивая, пока масло полностью не растает.

Хлеб разрезать вдоль пополам, затем выложить на противень и смазать срезанные стороны сливочной смесью.

Нарежьте поперек ломтиками толщиной 1 дюйм, не разрезая их до конца; посолите и сверху посыпьте пармезаном. Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • Большая горсть свежих плоских листьев петрушки, мелко нарезанных
  • 1 багет
  • Кошерная соль
  • Мелко натертый пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу