Чесночный Хлеб Старой Школы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлеб можно нарезать и намазать маслом заранее, но не выпекать его до прихода гостей.
Разогрейте духовку до 450°F. Разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте, периодически помешивая, пока масло полностью не растает.
Хлеб разрезать вдоль пополам, затем выложить на противень и смазать срезанные стороны сливочной смесью.
Нарежьте поперек ломтиками толщиной 1 дюйм, не разрезая их до конца; посолите и сверху посыпьте пармезаном. Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
- Большая горсть свежих плоских листьев петрушки, мелко нарезанных
- 1 багет
- Кошерная соль
- Мелко натертый пармезан