Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Черной Вишни

(КОМПОТ НУАР-ДЕ-СЕРИЗ )

В сезон можно использовать свежую вишню вместо замороженной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды и сушеные вишни в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока вода не уменьшится до 1/4 стакана, около 15 минут. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Смешайте темную вишню с соком и оставшимися ингредиентами. Варить на медленном огне, пока вишня не станет мягкой и сок не загустеет, около 50 минут. Круто. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1 чашка сушеной вишни
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 2 фунта замороженной несладкой темной черешни без косточек, размороженной, сок зарезервирован
  • 2/3 стакана меда
  • 1 палочка корицы
  • 3 целых гвоздики
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками