Компот Из Черной Вишни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(КОМПОТ НУАР-ДЕ-СЕРИЗ )
В сезон можно использовать свежую вишню вместо замороженной.
Смешайте 2 стакана воды и сушеные вишни в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока вода не уменьшится до 1/4 стакана, около 15 минут. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Смешайте темную вишню с соком и оставшимися ингредиентами. Варить на медленном огне, пока вишня не станет мягкой и сок не загустеет, около 50 минут. Круто. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1 чашка сушеной вишни
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 2 фунта замороженной несладкой темной черешни без косточек, размороженной, сок зарезервирован
- 2/3 стакана меда
- 1 палочка корицы
- 3 целых гвоздики
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры