Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная морковь и чеснок

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Морковь разрезать пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой средней сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте морковь, пока она не начнет золотистеть. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте воду и масло и тушите, накрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, около 3 минут. Отварите морковь, не накрывая крышкой, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средние моркови, разрезанные поперек пополам
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками вдоль
  • 1/3 стакана воды
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • свежий лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу